Эротика в Южной Корее – парк Хэсиндан

Продолжаем раздел "Туризм" и подраздел "18+" статьёй Эротика в Южной Корее – парк Хэсиндан. Ранее мы уже затрагивали Южную Корею – Остров Чеджу в Южной Корее, и корейскую эротику – парк эротических скульптур Love Land. Продолжим тему 🙂

Эротика в Южной Корее – парк Хэсиндан её сосредоточение. Причём эта эротика в основном фаллос-ориентированная. В общем, история такая. Хэсиндан – это корейский парк эротической традиции. Эротической – понятно почему. А традиция связана с древними легендами Южной Кореи

Легенда гласит, что когда-то давно на этом побережье жила красивая девушка, у которой был возлюбленный. Они радовались жизни в своих юношеских мечтах, но в один ненастный день девушка утонула и ее любимый ничем не смог ей помочь… Душа девушки, терзаемая несбывшимися желаниями (понятно, какими), не смогла попасть ни в рай, ни в ад, и превратилась в призрака.

С тех пор, море не знало покоя и стихии одна за другой обрушивались на этот берег, рыбаки боялись выходить на промысел, и очень часто самые отважные из них не возвращались на берег… И как-то раз, один рыбак решился выйти в море… и тут же поднялся ветер и волны, лодку бросало из стороны в сторону, и рыбак уже стал прощаться с жизнью, но тут он увидел призрак девушки, который надвигался на него.

Он взмолился, и стал просить пощады… в отчаянии, рыбак снял штаны, и прокричал призраку: "У меня ничего нет, забирай самое драгоценное, только позволь мне вернуться на берег!"… И, девушка, никогда раньше не видевшая ничего подобного… успокоилась… и ветер в миг стих, и море стало спокойным.

Рыбак, все еще с трудом веривший в свое чудесное спасение, вернулся в деревню и рассказал о случившемся… Так получилось, что мужское достоинство стало спасением… С тех самых пор на этом побережье стали появляться фаллические скульптуры.

Это та самая девушка-богиня, ради которой всё затевается

Итак, парк Хэсиндан, в переводе – "Храм морской богини", получил свое название из-за девушки-девственницы, которая трагически погибла, так и не узнав, какой у парня был конец 🙂 

Эротика в Южной Корее - парк Хэсиндан

Сегодня расположенный в живописном месте над Японским морем парк представляет собой настоящие "заросли" огромных фаллосов вырезанных из дерева и выточенных из камня. В парке расположен небольшой храм, посвященный памяти погибшей девственницы, в котором стоит ее изображение и происходят обряды для задабривания духа. Подробности обряда неизвестны, но вряд ли он связан просто с чтением молитв и воскуриванием благовоний…

Эротика в Южной Корее - парк Хэсиндан

Помимо регулярных ежегодных подношений духу, раз в четыре года в парке проходят особые соревнования по вырезанию новых скульптур. Именно те скульптуры, которые вырезали победители подобных соревнований, выставляются в парке, снабдив их табличками с указанием имени автора и даты установки. Вероятно именно тот факт, что выбираются лучшие скульптуры из лучших объясняет то, что даже у далеких от азиатских фаллических культов и традиций европейцев парк вызывает эстетически приятное впечатление.

Эротика в Южной Корее - парк Хэсиндан

Сейчас здесь уже более пятидесяти деревянных скульптур, а в будущем устроители парка планируют установить тут целые фаллические "заросли". Есть в парке и живописное место отдыха над морем, где можно отдохнуть в окружении фаллических каменных стражей в каждом из которых вырублена фигура. С площадки открывается чудесный вид. Как наверное приятно полежать на эротически оформленной скамейке над побережьем в хорошую погоду под легким морским ветерком…

Эротика в Южной Корее - парк Хэсиндан

Хэсиндан – расположенный на склоне холма прибрежный парк общей площадь более 28 тысяч квадратных метров. Прогулки здесь поистине незабываемы: свежий морской воздух, просторы, изумительные виды на море и скалы. Поэтому сюда съезжаются сотни людей – и жителей Кореи, и иностранных туристов. 

Эротика в Южной Корее - парк Хэсиндан

Но парк привлекает не только многочисленных любителей прогулок – сюда со всей страны съезжаются молодые женщины в интересном положении. Считается, что если посетить местный храм, то обязательно родится мальчик. В Хэсиндан приезжают целыми семьями, отдохнуть, погулять, подышать морским воздухом… пары – попросить устроить их интимную жизнь… а девушки в положении ждут, как уже говорилось, от посещения парка непременного рождения мальчика…

Эротика в Южной Корее - парк Хэсиндан

Итак, хороший, однако, способ – совместить поклонение богам с эстетикой. 

Полезное, так сказать, с приятным 🙂 

Эротика в Южной Корее - парк Хэсиндан

По материалам http://bigpicture.ru/?p=51979 и http://vobche.livejournal.com/40055.html

Лев Александрович Дебаркадер

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.