Телегония. Обратная сторона, которую скрывали

Продолжаем раздел «Магия» и подраздел «Непознанное» статьёй Телегония. Обратная сторона, которую скрывали от нас власти и церковь. Где расскажем в целом о том, что такое телегония, и про её обратную сторону, которую замалчивали от нас столетиями.

Телегония. Обратная сторона, которую скрывали

Телегония. Обратная сторона, которую скрывали, имеет интересное прямое отношение к мужчинам, женщинам и рождению детей с мужской стороны. Но не будем забегать вперёд, и сначала разберёмся с телегонией.

Телегония (от др.-греч. τῆλε — «далеко» и γόνος «рождение, происхождение, род», то есть «вдали рождённый») — это концепция, исходящая из представления, что влияние генотипа мужской особи, выступающей в качестве первого сексуального партнёра для женской особи, существенно сказывается на наследственных признаках её потомства, полученного в результате спаривания с последующими партнёрами.

Более простым языком, первый сексуальный партнёр женщины передаёт свои черты всем её детям, даже рождённым от других мужчин.

На этом постулате основывается обычай не делать «этого» до свадьбы — что одобряется как церковью, так и государством. На этом основании забивали камнями неверных жён, уничтожали «провинившихся» животных (потому что хорошие, годные самцы теперь не могут передать свои черты потомкам полноценно).

На сегодня мы имеем множество прямых доказательств наличия телегонии (по крайней мере, одной её стороны). Итак, истинная правда, что нельзя допустить, чтобы побочные дети не имели никаких признаков мужа их матери, если эта последняя хотя бы раз не была оплодотворена им… И ребёнок, родившийся от женщины, у которой ранее было много детей от разных партнёров, может иметь признаки ото всех этих предыдущих (партнёров) отцов.

Телегония. Обратная сторона, которую скрывали

Однако, эти это множество прямых доказельство также выборочно и нелогично.

Нелогичность состоит в первую очередь в том, что неполноценная телегония оправдывает позволение мужчинам гулять направо и налево, оставляя женщин в поясе верности.

Но продолжим разбираться по порядку. Открытие телегонии в 19 веке сразу же было спрятано от людей, так как приоткрывало таинственные завесы судеб множества людей — простых и великих. С этого момента по воле неких (?!) заинтересованных лиц опыты были прекращены, результаты засекречены или уничтожены. Для засекречивания была найдена и даже внесена в энциклопедию удобная фраза: якобы явление телегонии не подтвердилось… Но, как говорится, нет ничего тайного, что не сделалось бы явным. Одна сторона телегонии осталась в памяти людей и до сих пор используется как для разведения собак, так и для травли людей и внебрачных связей. 

 

Если говорить научно, то одна сторона телегонии научно обЪясняется очень просто:

Дело в том, что гаметы самца, попадая в половые пути самок распространяются там и достигают яичника, который покрыт, так называемым, зародышевым эпителием, из которого образуются яйцеклетки. В таком случае сперматозоиды, которые несут заряд генов, распадаются, и отдельные гены могут проникнуть в первичную половую клетку самки, что после ее оплодотворения приведет к появлению признака былого самца.

Телегония. Обратная сторона, которую скрывали

Но, если вы всмотритесь в это «обЪяснение» подробнее, но заметите ряд несоответствий, указывающих на то, что

существует скрытая до сих пор от общественности обратная сторона телегонии.

Так, почему-то считается, что при первой сексуальной связи ТОЛЬКО дети женщины наследуют признаки отца. Но давайте подумаем вместе. Так, «отеческий отросток» самца также имеет эпителий. При «этом» не только заряд генов проникает в зародышевый эпителий. В «процессе» на эпителий «отеческого отростка» также переходит заряд генов от яйцеклетки женщины. Который передаётся от кончика «отеческого отростка» к месту, где сперматозоиды зарождаются и развиваются.

Итак, с мужчиной проблема намного хуже, чем с женщиной. Если у женщин генотип будущего ребёнка заложен практически при рождении, то у мужчин сперматозоиды образуются каждый раз заново. Соответственно, если для женщин телегонию можно сформулировать как «эффект первого самца«, когда на признаки будущих детей влияет только первый и единственный раз, то для мужчин ситуация иная.

Для мужчин обратную сторону телегонии можно сформулировать так: «эффект любой самки«. То есть, КАЖДАЯ женщина, которая была у мужчины, оставляет часть своих признаков мужчине. И чем больше этих женщин было, тем дальше его исходная генетическая информация от оригинальной, заложенной самой природой.

Итак, существует не только эффект первого самца, но и обратная сторона телегонии: эффект любой самки.

Телегония. Обратная сторона, которую скрывали

Таким образом, если вы хотите, чтобы у вашей беспородной дворняги-самочки родились чистопородные, скажем, чау-чау, то всего-то, что надо — это подсунуть её какому-нибудь чистопородному самцу чау-чау, хозяева которого ещё не знают про обратную сторону телегонии. И, наоборот, если вы — владелец чистопородной собаки, скажем, того же чау-чау, то не ведитесь на собачек-дворняжек — поскольку они испортят вашего породистого самца.

Или же, если вы (и мужчины, и женщины) хотите заняться селекцией людей, вывести чистую расу, и передать ваши оригинальные признаки своим потомкам, то вам придётся следить за двумя элементами (иначе ничего не получится):

  • а) чтобы ваш партнёр не делал «этого» до вас ни с кем, даже с фаллоимитатором (на всякий случай);
  • б) чтобы ВЫ не делали «этого» до нужного момента ни с кем, включая собачек, свою руку и другие приборы (также на всякий случай).

Телегония. Обратная сторона, которую скрывали

Теперь, узнав про обратную сторону телегонии, мы можем понять, кому выгодно оставить эту науку неполноценной. Одна, женская сторона телегонии, выгодна мужчинам, и в первую очередь, проповедникам патриархального отношения к женщине как к «инкубатору», который должен производить безупречное потомство.

Телегония. Обратная сторона, которую скрывали

Ну и остальным мужчинам, которые могут «это» налево и направо безнаказанно. Тогда как другая сторона, соответственно, невыгодна. Значит, мы получаем закономерный вывод:

Обратную сторону телегонии скрывали мужчины, навязывая свой развратный образ жизни обществу как «норму».

Но теперь, когда тайна телегонии открыта, и её обратная сторона стала явной, всё изменится! Мир станет лучше, исчезнет зло и насилие! Начнётся выведение чистой расы методами евгеники и, как следствие, легализация близкородственного скрещивания! Ой, попалились… 🙂

Ещё по поводу телегонии рекомендуем почитать статью http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-22607/ которая также раскрывает глаза на этот вопрос.

Телегония. Обратная сторона, которую скрывали

6 Comments

  1. Статья віражает самомнение авторос и заблуждает еще больше в вопросе телегонии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Жидовская статья

    • Неправда!
      Это совершенно достоверная информация, которую скрывают и замалчивают такие как вы!
      Причём не аргументируя, а навешивая ярлыки. Что является показателем злобы и бессилия остановить распространение правды!!!!!

  2. Отличная статья, мне понравилась.Все четко, ясно и аргументировано. Особенно про влияние телегонии на мужчин

  3. Ура! Значит, Правда начинает свой победный путь!

  4. Статья очень интересная. Спасибо автору.
    К сожалению, не до конца понял изъяснения автора.
    У девочки при рождении в организме заложен ресурс в несколько сотен тысяч клеток (назову их исходными клетками), из которых в процессе жизни будут развиваться яйцеклетки. Если предположить, что при половом акте семенная жидкость мужчины доносит генетическую информацию до «склада» исходных клеток, то становится понятно, каким образом первый мужчина может навсегда оставлять свою информацию в теле женщины. Потому, что исходные клетки в теле женщины закладываются природой один раз в жизни — при рождении девочка уже имеет этот ресурс и не обновляет его.
    Если следовать этой логике и предположить, что таким же образом при половом акте женщина передает мужчине свою генетическую информацию, получаем, что в находящиеся в данный момент в теле мужчины сперматозоиды может внедряться эта информация. При половом акте мужчины с другой женщиной, эти сперматозоиды могут передать ей информацию от первой женщины, тем самым зачав ребенка от первой женщины. Вроде бы логично.
    Тогда становится непонятно, почему автор статьи пишет о том, что у мужчины может оставаться генетическая информация от всех женщин, если сперматозоиды у мужчин полностью обновляются через определенное время? У мужчин нет «склада» клеток, который оставался бы неизменным, как у женщин. По логике вещей получается, что у женщины генетическая информация может сохраняться на протяжении всего периода жизни, потому как «склад» исходных клеток уже получил информацию и больше не обновляется. А у мужчины генетическая информация может сохраняться только до тех пор, пока сперматозоиды не обновятся полностью. Выходит (по моей логике), что для женщин явление «телегонии» долговременно, а для мужчин кратковременно?
    Или я не понял изъяснений автора? Объясните, пожалуйста.
    Побольше бы таких статей, которые открывают глаза на важнейшие вещи в жизни.
    Еще раз спасибо автору.

  5. Дело даже не в сперматозоидах и яйцеклетках. У женщин яйцеклетки уничтожаются регулярно, а до склада яйцеклеток сперматозоиды НИКОГДА не добираются ни при каких условиях.
    Это понимают даже приверженцы телегонии.
    Поэтому они придумали другой вариант: мужчина оставляет генетические следы (частицы эпителия в частности) на эпителии женщины; эти-то частицы и являются телегонистами.
    Естественно, обмен всегда двусторонний, и частицы женского эпителия попадают на эпителий мужской.
    Так и получается, что у женщины в теории фиксируется «запись» первого мужчины, а у мужчины — «запись» всех женщин.
    Кстати, только подумал: если уж и придерживаться этих взглядов, вопросы решает презерватив 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *