Шок! Чипы в головах не нужны! Тотальный контроль реализован иначе!!!

Сегодня — особенный день. Не часто случается такое совпадение. И сегодня раздел Юмор пополняется интересной статьёй, родственной статье "Хищный пустынный червь, который плюётся ядом". Которая возникла после продолжительного анализа свидетельств различных источников. Результатом этого анализа оказался шок! Чипы в головах не нужны! Тотальный контроль реализован иначе! Причём реализован уже очень, очень давно. Практически, реализация началась с начала прошлого века. Но не будем забегать вперёд. А пойдём по порядку, по ходу анализа. 

В анализе использовались самые разнообразные источники. Однако, наиболее продуктивным оказался источник в самом ZOG (контакт с которым к сожалению утерян вследствие истечения источника). Материалы которого и привели нас к окончательному выводу:

Шок! Чипы в головах не нужны! Тотальный контроль реализован иначе! И сейчас мы покажем вам, почему мы пришли к этому выводу. Начнём с чипов вообще и тому, зачем микрочипы нужны. Реально существующие микрочипы на сегодня — это микрочипы для животных. Согласно определению:

Микрочип — это очень маленький, немногим больше рисового зерна, приблизительный размер 12 x 2 миллиметра, а весом всего 0,6 грамм. Состоит из стеклянной капсулы, сделанной из био-совместимого стекла, которая хорошо воспринимается тканями организма. Внутри стеклянной капсулы — кремниевый чип, несущий уникальный индивидуальный код, вместе с ферритовым сердечником и медной катушкой, которая принимает и посылает информацию считывателю. Микрочип пассивен, пока не активизирован сканером. 

Казалось бы, тотальный контроль обеспечивается очень просто: каждому человеку вживить микрочип — и вуаля!

Микрочип - как он есть

Однако, такого не произойдёт до тех пор, пока не осуществится техническая революция, а медицина пользуется современными способами диагностики. Посмотрим подробнее в область медицины. 

Наверное, многие из вас смотрели сериал Доктор Хаус. И серию, где данный доктор лечит фокусника, который захлебнулся по неизвестной причине, когда пытался вылезти из цепей и бассейна. Для того, чтобы продиагностировать, что происходит с фокусником, команда Хауса поместила больного в магнито-резонансный томограф. В результате фокусник стал жутко орать и колбасится. Никто не знал почему, пока не пришёл Хаус и не вытащил из внутренностей фокусника металлический ключ, который фокусники глотают перед выполнением фокуса — чтобы можно было быстро и просто открыть замки и выбраться из ловушки. 

Магнито-резонансный томограф

Почему произошла такая штука с фокусником в магнито-резонансном томографе? Потому что металлический ключ начал притягиваться стенками томографа с очень большой силой. И почти выпотрошил фокусника. 

А теперь представьте себе, что произойдёт, если человека с микрочипом в голове (да и в любом другом месте в теле) поместить в магнитно-резонансный томограф? Будет очень, очень, очень, очень больно. И совершенно не нужно тем, кто микрочипирует людей. А, кстати, вы задумывались над тем, как на микрочипы действует радиация при рентгене? А зря. Но возвращаемся к теме.

Почему будет очень-очень больно? Потому что микрочипы необходимо внедрять очень глубоко, во внутренние органы. Почему? Всё очень просто: если микрочип внедрить под кожу, то его будет очень просто извлечь с помощью той же самой магнитной томографии. А таки кому нужен такой тотальный контголь?

Естественно, можно предположить, что с помощью секретных алиенских технологий изготавливаются биочипы, которые не реагируют на магнитное поле… Но можно найти ещё десяток аргументов против того, что микрочипы могут быть успешно использованы. На что найдётся свой десяток контраргументов. Однако, все эти аргументы обЪединяет одно — всё это будет чушью. Почему?  

Потому что микрочипы как таковые не нужны. Вернее, нужны — но не для того, чтобы всех контролировать. А для того, чтобы отвлечь внимание. Что имеется в виду? Всё очень просто.

Применяется излюбленный приём фокусников для отвлечения внимания — побудить искать нечто там, где этого нет и в помине.

Естественно, некоторые ничего не найдут. Но большинство с удовольствием допридумывает и будет уверено, что всё так и есть. А все контраргументы — происки алиенцев и ZOG. 

Как вы понимаете, отличной мишенью для отвлечения внимания стали микрочипы — технически и практически не реализуемая технология при данном уровне развития техники. Тогда как истина кроется совершенно в другом месте. Где? 

Давайте пройдёмся по логической цепочке:

  1. Зачем нужны микрочипы?
  2. Чтобы обеспечить тотальный контроль.
  3. Зачем нужен тотальный контроль? А хрен его знает…
  4. Но если говорить, не отвлекаясь на мелочи: чтобы точно знать, кто где и когда находится, и по возможности что делает. 

Первые два пункта — когда и где кто-то находится — можно притянуть и ограниченно реализовать чипированием. Но третий пункт — что кто-то делает — узнать с помощью микрочипа нет никакой возможности. Почему? Да потому что микрочип — пассивное устройство. У него нет

  • долгоиграющего аккумулятора, 
  • надёжного беспроводного зарядного устройства, 
  • мощного микрофона, 
  • достаточной памяти и
  • мощной антенны, которая сможет передавать данные на большое расстояние (на что требуется немало энергии). 

Микрочип должен был бы содержать:

Конечно, можно вернуться к нашим баранам и убеждать, что алиенские технологии позволяют устроить и не такое, но это будет не что иное как обычное отвлечение внимания от настоящего способа тотального контроля. 

Итак, каким-таким образом реализован тотальный контроль? Давайте подумаем. Для того, чтобы знать, где и когда кто-то находится, и что он делает, нужно, чтобы контролирующее устройство: 

  • работало постоянно, чтобы обеспечить тотальный контроль 24 часа в сутки 7 дней в неделю 28-31 день в месяц, 365-366 дней в году; 
  • его нельзя было выключить без ущерба для пользователя;
  • оно должно быть необходимым, чтобы от него нельзя было отказаться без потерь; 
  • оно должно быть максимально распространено;
  • оно должно быть достаточно большим, чтобы спокойно вместить в себя все компоненты следящего устройства (включая источник  мощного направленного излучения) и при этом не вызвать подозрений; 
  • или же компоненты следящего устройства должны восприниматься как должное. 

Итак, у нас есть несколько пунктов идеального контролирующего устройства. Такую сложную штуку в тело человека запихать сложно, поэтому логично предположить, что контролирующее устройство расположено

  • а) поблизости от человека
  • б) в каждой квартире
  • в) работает постоянно. 

Что это? Нет, не телевизор. И компьюторы некоторые люди на ночь выключают. И даже не мобильные телефоны (хотя о них разговор дальше) периодически садятся и могут быть легко отключены. Итак, что это за бытовой прибор, соответствующий всем перечисленным требованиям контролирующего устройства? Ответ очень прост:

Тотальный контроль реализован с помощью холодильников! 

Конечно же! Как вы не догадались? Или — если вы догадались — то вы молодцы! Холодильник: 

  1. Всегда включен в сеть. 
  2. Всегда поблизости от человека. 
  3. Находится в каждой квартире. 
  4. Его нельзя выключить без ущерба для пользователя. 
  5. Он необходим, и от него нельзя отказаться без потерь. 
  6. Он достаточно большой, чтобы вместить в себя ДЕСЯТКИ следящих устройств. 

Ну или одно достаточно мощное.

Безумный учёный

Вот он ответ! И, что самое интересное, тотальный контроль начал реализовываться как раз после появления радиоприёмников и холодильников! С начала прошлого века! И сейчас этот полезный бытовой прибор следит за нами

Тотальный контроль реализован с помощью холодильников!

Вы только подумайте: вы решили устроить заговор против ZOG (или против любого другого мирового правительства, ратующего за тотальный контроль). Где вы соберётесь обговорить тайные планы? Правильно: на кухне! А что у нас стоит на кухне? Совершенно верно — холодильник! Стоит и фиксирует. И пишет оперу 🙂

Тотальный контроль обеспечивается холодильниками вот уже почти сто лет!

Идём дальше. К примеру, заговорщики собрались не на кухне, а на балконе. Казалось бы, холодильник ничего не слышит. Тем не менее, если вы подумаете чуть больше, то поймёте, что встроить действительно чувствительный микрофон в холодильник — плёвое дело. Тем более что места — дофига. И в результате хоть часть сообщения да уловится. Точно так же какую-то часть сообщения передадут холодильники соседей сверху, соседей сбоку, снизу. Получится, что разные кусочки мозайки собраны и отправлены десятком следящих устройств. Казалось бы, кому какая польза от этой мешанины. Однако, тем не менее, современные нейрокомпьютеры, работающие с нечёткой логикой (как раз наш случай), способны выудить информацию практически из чего угодно! И в результате заговорщики снова обнаружены. 

Вы можете сказать: "Ну, если бы это было правдой, то следящие устройства в холодильниках уже давным давно бы вычислили!" Так ли это? Ответьте на следующие вопросы:

  1. А как часто вы заглядываете во внутренности холодильника? 
  2. Как часто вы смотрите, что спрятано в его толстом изоляционном слое?
  3. Как часто вы разбираете на части, скажем, компрессор в поисках лишних деталей?

Список можно продолжать и продолжать. И ответ будет один: "Ясное дело, очень редко". Между прочим, в изоляцию не заглядывают даже мастера-ремонтники. 

Компрессор холодильника?

Ну а даже если заглядывают они (или вы) — то обратят ли они внимание на пару-тройку лишних деталей? Нет конечно. Обычно мастера-ремонтники холодильников и обычные граждане образованием в области шпионской электротехники не блещут и врядли отличат мощную антенну от теплообменника холодильника, а чувствительный микрофон — от одного из узлов компрессора. 

Таким образом, для того, чтобы распознать в холодильнике следящее устройство, нужно: 

  • а) выпотрошить холодильник полностью; 
  • б) заниматься этим постоянно, чтобы набрать нужную статистику; 
  • в) профессионально разбираться в подслушивающей электронике. 

Как вы понимаете, такое сочетание встречается очень, очень и очень редко. Однако, встречается. Например, именно оно и привело к тому, что мы получили данную информацию. Однако, мировое правительство очень тщательно следит (как вы уже поняли, с помощью холодильников) за подобными проявлениями. Так что наш источник очень быстро истёк. 

Краткая история холодильника как инструмента тотального контроля. 

14 июля 1850 года американский врач Джон Гори впервые продемонстрировал процесс получения искусственного льда в созданном им аппарате. В своём изобретении он использовал технологию компрессионного цикла, которая применяется в современных холодильниках, а сам аппарат мог служить одновременно морозильником и кондиционером. 

Первый бытовой электрический холодильник был создан в 1913 году. Как и промышленные холодильники, он работал с использованием принципа теплового насоса. В первых бытовых холодильниках в качестве охлаждающей жидкости использовались достаточно токсичные вещества.

Тотальный контроль с помощью холодильников развивался с прошлого столетия

Параллельно в 1866 году Махлон Лумис (Mahlon Loomis), американский дантист, заявил о том, что открыл способ беспроволочной связи. В ноябре 1894 года происходит публичная демонстрация опытов по беспроводной передаче сигнала в миллиметровом диапазоне сэром Джагадишем Чандра Боше в Ратуше города Калькутты. 1897 — Французский предприниматель Эжен Дюкрете строит экспериментальный приёмник беспроволочной телеграфии по чертежам, предоставленным А. С. Поповым.

Далее на холодильники и радио не обращали внимания, пока секретное совещание международных банкиров в 1930 году постановило, что за людьми необходимо установить тотальный контроль. Среди предложенных методов было предложено создание гибрида холодильника, микрофона и радиостанции.  

Военные научные институты мирового правительства во всё мире начали разработки по всем направлениям, и буквально уже через 5 лет начался первый серийный выпуск холодильников как устройств тотального контроля. И на сегодня мы имеем намного более совершенные холодильники, чем в прошлом веке, намного более надёжные, долговечные — и намного более качественно передающие всю информацию о вас прямиком в мировое правительство.

Тотальный контроль организован  с помощью холодильников

Однако, как вы можете совершенно справедливо заметить, холодильники не всегда встречаются во всех сферах деятельности человека. Например, холодильник редко встретишь в машине. Или на улице. Да, действительно, раньше заговорщики могли заговариваться на природе. Однако, последние двадцать лет это практически невозможно. Почему? Потому что за эти двадцать лет в нашу жизнь очень просто вошли незаменимые, полезные аксессуары, включающие почти все характеристики контролирующих устройств. Это — мобильные телефоны. 

Естественно, их можно выключить. Их можно забыть дома и так далее. Однако, благодаря их повсеместному распространению, холодильники получили очень мощную поддержку. А тотальный контроль сделался ещё более тотальным. 

И теперь главный вопрос: "А что с этим всем делать?" 

Как справиться с тотальным контролем, реализованным с помощью холодильников и мобильных телефонов?

Ну, совет "выбирайте нормальное адекватное правительство" уже опоздал. Поэтому будем решать проблему иначе. Так, знаете ли вы, что мобильный телефон можно очень просто экранировать с помощью обычнейшей пищевой фольги? Процедура очень проста: 

  • взять фольгу
  • завернуть в неё телефон. 

Всё! Проверка данного способа очень проста: позвонить по номеру завёрнутого телефона. Вам ответят "абонент находится в зоне…". А на развёрнутом впоследствии телефоне появится сообщение "вам звонили". 

Мобильный телефон элементарно экранируется с помощью фольги

Таким образом, если вы собрались сделать заговор против мирового правительства, то: 

  1. Собирайтесь на природе. 
  2. Экранируйте мобильные телефоны фольгой. 

Как видите, правила очень просты. Однако, коснулись мы только телефона и не касались обезвреживания холодильника. Конечно, наиболее очевидное решение — это обклеить холодильник фольгой, как и телефон. Однако, это не очень правильно, поскольку тогда холодильник станет перегреваться. Плюс будет сложно им пользоваться, так как при открытой дверце сбор и передача данных становится возможной. 

Поэтому выход очень прост: нужно всего навсего обклеить фольгой всю комнату — потолок, стены, пол, окна, двери. А для надёжности — и батареи, вентиляционные каналы и т.д.

Комната, которая обклеена фольгой для защиты от холодильников

В результате вы получите отличное убежище, полностью защищённое как от своего холодильника, так и от холодильников соседей. Для того, чтобы информация не передавалась при открытой входной двери, лучше

  • либо просто не выходить на улицу, 
  • либо повесить многослойную занавеску из фольги. 

Но лучше, всё-таки, не выходить наружу. 

Таким образом, тотальный контроль держится на холодильниках, мобильных телефонах и перенаправлении внимания на микрочипирование людей. 

И для того, чтобы не оказаться в положении тотально контролируемых, нужно защититься от мобильных телефонов и холодильников фольгой. 

Ну, или начать думать головой 🙂

Шок! Чипы в головах не нужны! Тотальный контроль реализован иначе!

 

Я в шоке! Холодильник за мной следит!

13 Comments

  1. Эта информация -чистая правда! Добавлю к этому и через компьюторы, которые есть дома у многих, с подключенным интернетом, и видеокамерой для /skipe / скайпа. Даже если его выключить из сети, то он может передавать всю информацию, так как в нём остаётся запас электричества в мощных электролитических конденсаторах, которой надолго хватит для питания мини подслушек-жучков.

  2. Жучки находятся в энергосберегающих лампах. По сути это плазменная антенна. Почитать можно здесь:
    istina1888.narod.ru/26AA.htm

  3. у нас в сходне все с чипами в мозгу. этим пользуются магазины. их штук 20.все зовут в магазин целый день. целый день голоса в голове. и у детей.

  4. из живота разговаривают. глаза колят. кончики пальцев. матку жгут. живот жгут и говорит -сахар.у меня сахар 4.

  5. Приказ Минпромэнерго РФ от 07.08.2007 n 311 «Об утверждении Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года» —они решили деньги зарабатывать на наших головах.и на нашем здоровье.упыри.

  6. В России пик подпольных экспериментов по чипированию, судя по всему, пришелся на 1990-е годы, когда волны жидоамериканских спецслужб свободно хлынули на просторы России. Одним из самых громких случаев на почве чипирования стало убийство 3-х оптинских монахов в 1993 году. А как иначе объяснить небывалое количество пострадавших, слышащих «внутренние голоса»? Они тогда одолевали редакции центральных и местных газет. Жаловались: облучают, мол. Спасите как-нибудь————-голоса в голове вставляют всякие организации.мосэнерго.(чуть несожгли из нутри. ук.усов алексей Васильевич.магазины-клиенты нужны.икея.магнит.ашан.дикси.авоська.пятерочка.)школы вставляют даже первокласникам. мочите директоров.

    • Представляете, вы это пишите — а ваш холодильник за вами следит…

  7. Электроными приспособлениями закобаляйте нас загоняйте в магазин.где узбек торгует и требует через колл центтр в магазин прибежать.и купить побольше иначе будет говорить в голову часами.чипированую по приказу нашего правительства.дальше больше превратят нас в рабов галерных (колл центры по привлечению клиентов рабов.) дети ваша цель.

  8. кассиры операторы —— сбербанк.магазины.терминалы и оттуда голос выходит————дебелизм.извращенцы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.