Магический рынок в России закроют.

Новость о легализации настоящих ведьм и закрытие магического рынка облетела многие СМИ. Инициатором зачистки такой сферы как магия от мошенников стала не много, не мало, легендарная ведьма Алена Полынь.

Глава Империи сильнейших ведьм Алёна Полынь
Глава Империи сильнейших ведьм Алёна Полынь

Мы узнали из первых уст, все о том, что такое магия сегодня, как спастись от аферистов и стоит ли обращаться к специалистам магической направленности.

Корреспондент: Алена Полынь, первая передача с Вашим участием вышла более 7 лет назад, где Вы показали себя со стороны целителя, сегодня Вы уже открыто говорите, что Вы ведьма, не боясь этого слова.

Алена Полынь: Я действительно длительное время занималась целительством, но мое стойкое убеждение — целитель должен работать вместе с врачом, хороший целитель вместе с врачом  способны сотворить чудеса. От целительства сегодня я практически отошла, сложно проводить через себя чужие боли и неблагодарная эта работа. Ведьма не страшное слово, ярлык ему привязали нарочно, ведьма — это ведающая мать, чего же тут плохого. До ведьмы, безусловно, нужно дорасти и я пришла к тому, чтобы с гордостью говорить, что я ведьма. Ведьмы сегодня сплошь лже-махинаторы и, увы, повлияла на это передача «Битва экстрасенсов».

Корреспондент: Да сегодня уже все знают, что это шоу, но продолжают идти как к участникам битвы, так и к белым колдуньям. Вы же выступили с законадательной инициативой, где обозначили необходимость легализации ведьм, понимания, что такое магия и о едином реестре практиков всех направлений магии.

Алена Полынь: Выступила не совсем я, а мною основанный Союз ИСВ — это Союз ведающих, зарегистрированный в Министерстве Юстиции России. Это наше общее решение. Реестр практиков всех направлений магии — это необходимость, так как если люди будут знать, что в реестре проверенные мастера, а не колдун под аватаром или чужой фотографией, они будут безбоязненно обращаться.

Корреспондент: Как  нам стало известно, Вас поддержали депутаты и вообще ходят слухи о Ваших связях в Кремле, что Вы помогаете Власти во многих вопросах. А недавнее заявление о Круге Силы ведьм в поддержку В.В. Путина и России подтвердили в некотором смысле эти слухи.

Алена Полынь: Я всегда говорю «Слухи верны, мы лучшие», это я про ИСВ. Но если серьезно связи конечно никто не обсуждает в интервью, что касается Круга Силы Ведьм в поддержку президента, я живу в России, люблю всю Землю, но прекрасно понимаю, что для России сейчас особо важна стабильность. Власть всегда обращалась к людям Силы за поддержкой. Лишь безумцы говорят ,что колдовство и магия нужно под запрет. В тех странах, где магия под запретом, она под запретом для простых людей, ну Вы меня понимаете (улыбается) Россия не может прийти к такой ситуации это утопия и именно Россия должна объявить магию культурным наследием всех стран, именно Россия должна признать что есть мастера ,а есть шарлатаны и не объединять их, а наоборот разъединить. Реестр практиков всех направлений магии уже продуктивно работает на сайте https://reestr-masterov.witches-empire.com/.

Корреспондент: Вы объединили ведьм и ведунов под своим крылом, есть же какие-то глобальные цели, как мы понимаем?

Алена Полынь: Безусловно, есть, и это глубокое изучение магии, для применения ее в целях улучшения жизни на Земле.

Корреспондент: Вы открываете Международный университет магии и колдовства, кто будет в нем учиться и что даст подобное магическое образование?

Алена Полынь: Образование — это умение образно мыслить и видеть, не многие университеты могут гордиться, что дают именно образование, потому что, по сути, студенты лишь тренируют память, зазубривая знания, записанные до них, разве не так? Потому именно у меня, я говорю с гордостью, именно образование. Его по праву можно считать самым высшим, что может быть выше магии? Ведь магия — это наука наук и культурное наследие мировое не много не мало, поэтому магия это всеобъемлюще. А ведьма без шуток профессор Мироздания.

Корреспондент: Наступит ли в России когда-нибудь время, когда общество станет положительно реагировать на слово «ведьма»?

Алена Полынь: Когда ведающие покажут кто такие люди Силы, когда религии не станут путать ведьму с колдовкой на базаре, когда люди захотят знаний ,а не лжи, тогда наступит.

Корреспондент: По вашим прогнозам это случиться скоро?

Алена Полынь: По моим в 2021 году. И случиться еще много чего, что станет для многих откровением.

Мы беседовали с главой  Империи сильнейших ведьм, автором книг, участницей телепередач, ведьмой, слухи о которой не затихают, Аленой Полынь. Хотите узнать больше https://witches-empire.com/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.