Геопатогенные зоны и биолокация

Продолжаем раздел Магия и подраздел Биолокация статьёй Геопатогенные зоны и биолокация — где напишем более подробно о геопатогенных зонах (общая характеристика которых дана в статье «Геопатогенные зоны как они есть«), а также обозначим основные рекомендации по поиску геопатогенных зон с помощью биолокации, уже упоминавшейся в статье «Биолокация. Она же — лозоходство«.

Геопатогенные зоны и биолокация тесно связаны, поскольку первые невозможно определить почти ничем иным, кроме как с помощью второго. Но начнём с первого, чтобы было понятно, что искать. Как говорят разнообразные интересные источники:

Геопатогенные зоны — это области, где пересекаются и накладываются различные типы излучения от поверхности Земли. Существует несколько типов излучения — это излучения от нескольких видов энергетических сеток:

  1. Э. Хартмана (2м x 2,5м),
  2. Ф. Пейро (4м x 4м),
  3. М. Курри (5м x 6м),
  4. З. Витмана (16м x 16м)

А также от подземных потоков воды, геологических разломов. В результате получается сложная сетка, представляющая собой целый ряд отдельных взаимопересекаюшихся вертикальных стен шириной около 20 — 60 см и столбами — в местах пересечении (в узлах). Стены зданий, перекрытия и крыши для них не преграда, излучения свободно проходят сквозь них.

Некоторые исследователи полагают, что в основе повреждающего эффекта геопатогенных зон лежит модулирующее действие подземных водных потоков на гамма–излучение, исходящее из глубоколежащих гранитных пород. Предполагается также, что в основе образования геопатогенных зон и их опасного необычного вида излучения лежат аномалии в электромагнитном и гравитационном полях Земли, образующих стоячие электромагнитные волны и гравитационные волны

Современное наиболее широко распространённое представление о геопатогенных зонах и их источниках можно представить в виде рисунка:

Геопатогенные зоны и биолокация

Как видите, на рисунке обозначены линии различных сеток, перекрещивающихся в различных местах. Области наложения сеток — это и есть те самые геопатогенные зоны, которые мы попробуем научиться находить с помощью биолокации.

Однако, обозначенное на рисунке представление является НЕПОЛНЫМ.

Оно не учитывает, в частности, что Земля имеет шарообразную форму. И что узлы наложения, которые на поверхности Земли имеют размеры, скажем, 2 на 2 метра, на высоте пятого этажа будут находиться на другом расстоянии друг от друга. А на десятом этаже расстояние ещё больше увеличится — и так далее. Поэтому если вы в Интернете или в книгах встречаете цитату типа

Основной сеткой по своей значимости для здоровья человека является глобальная решетчатая сеть, которая сориентирована: с востока на запад 2,5 м, с севера на юг 2м и образует геопатогенные узлы в местах пересечения.   Высота узлов бескрайна.  Такая прямоугольная «шахматная доска» покрывает всю поверхность земного шара и не только покрывает, но и поднимается вверх. Так, на девятом или шестнадцатом этажах и выше она определяется точно так же, как у поверхности.

То вы теперь знаете, что пишут это очень далёкие от действительности люди, не знакомые не то что с теорией геопатогенных зон, но и с основами элементарной физики.

Но вернёмся к нашим баранам.

С увеличением высоты над поверхностью Земли увеличивается не только расстояние между пересечениями энергетических сеток, но увеличится и ширина самих геопатогенных полос, и если бы не следующий абзац, то на определённом критическом расстоянии энергетические сетки стали бы настолько широкими, что «свободное» пространство исчезло бы, и вся поверхность на данной высоте стала бы сплошной геопатогенной зоной.

Однако, «высота узлов бескрайна» (выражение из предыдущей цитаты) — это художественное обобщение, которое относится больше к маркетингу, чем к реальности. Любая энергия, если она хоть как-то проявляется в физическом мире, следует законам этого физического мира. И следовательно, интенсивность геопатогенных узлов, максимальная на поверхности Земли, с удалением от источника будет снижаться обратно пропрционально квадрату (или кубу) расстояния — то есть, очень и очень быстро.

Соответственно, существует определённая высота, на которой геопатогенные узлы энергетических сеток не играют никакой роли и никак не проявляются.

Ведь не зря же люди постоянно хотят забраться повыше: забраться в горы, пытаются строить высотные дома, небоскрёбы — интуитивное ощущение, что вверху безопаснее, подпитывает всё новых и новых архитекторов создавать шедевры высотой в километры. Какова практическая польза этого уточнения? Как минимум, если к вам придёт «эксперт по геопатогенным зонам» и на 16 этаже найдёт ячейки, точно такие же, как и на поверхности Земли), то вы будете знать, что перед вами шарлатан и не дадите ему денег 🙂

Таким образом, возникают вопросы:

  1. Каковы же действительные характеристики геопатогенных сеток, узлов, зон в зависимости от высоты над Землёй?
  2. Как эти характеристики меняются с высотой над поверхностью Земли?
  3. Поверхность Земли — имеется в виду некая средняя плоскость, типа «уроветь моря», или интенсивность и геометрия геопатогенной зоны высоко в горах такая же, как и в болотистой низинке?
  4. На какой высоте воздействие геопатогенного узла падает, скажем, вдвое?
  5. Какова геометрия геопатогенных зон, например, на 9 этаже?
  6. Какова безопасная от геопатогенности высота?

И многие другие замечания практического характера. К сожалению, по неизвестной причине на эти вопросы «эксперты по геопатогенным зонам» не отвечают. Поэтому чётких рекомендаций пока что нет. Однако, всё в ваших руках — поскольку существует метод, с помощью которого можно разобраться с этими вопросами — по крайней мере для себя. Этот метод — биолокация.

И теперь обещанный способ обнаружения геопатогенных зон с помощью биолокации.

Несмотря на попытки создать аппаратуру для определения геопатогенных зон, человеческий организм, маятник и биорамка продолжают оставаться самым простым и достоверным способом. Рамка изготавливается из калиброванной медной, алюминиевой проволоки диаметром 2 — 2,5 мм. Длина рукоятки — 12 см, чувствительного плеча 22 — 25 см. Маятник или кольцо, весом до 10 грамм, на нитке, длиной 30 — 60 см, являются разновидностью сенсоров и, совершая различные движения (круговые, линейные), они также могут определять геопатогенные зоны.

Что надо знать, чтобы практически определить у себя в квартире аномальные зоны? Последовательность очень проста:

  1. Желательно, при помощи компаса сориентироваться по сторонам света и, проходя вдоль магнитных линий (например, с севера на юг), держать в руках рамку или маятник.
  2. В момент прохождения линии геомагнитной сетки, рамка в ваших руках начинает отклоняться — это и будет линия сетки.
  3. Затем, пройдя перпендикулярно (с востока на запад), находят вторую линию.
  4. Мысленное пересечение этих линий и даст вам геопатогенную зону, а знание ее размеров (с севера на юг — 2 метра, с востока на запад — 2,5 метра), поможет быстрее найти эти зоны.
  5. Проверить уровень негативности зоны и правильное расположение (диаметр ее 20-30 см) вы сможете при помощи маятника (колечка).

Ну и неплохо было бы нанести эти зоны на план квартиры (помещения). Что может помешать найти эти зоны? Это три наиболее часто встречающиеся трудности:

  • рамка или маятник совершают хаотические беспорядочные движения. Причины — либо вокруг вас сплошная геопатогенная зона, либо вы находитесь на 16 этаже, и интенсивность геопатогенности минимальна, либо вы плохо сконцентрировались на задании.
  • рамка / маятник четко определяет геопатогенные зоны, но при замерах и сравнении с другими помещениями не совпадают расстояния. Причины точно такие же — либо вы измеряете разные этажи здания, либо нужно сконцентрироваться на выполнении задания.
  • рамка / маятник не движется. Аналогично, либо нужно сделать поправку на высоту над Землёй, либо успокоиться и сконцентрироваться на задании.

Также нужно учитывать, что сетка геопатогенных зон — это не постоянная величина. Зоны могут менять своё расположение, реагируя на разнообразные окружающие воздействия (например, на вспышки на Солнце). Так что если «сегодня» у вас получится один результат, а «завтора» — другой, не пугайтесь и не отказывайтесь от дальнейших попыток разобраться в устройстве Вселенной.

Каков может быть эксперимент для поиска ответов на вышеприведенные вопросы? Очень простой: вы проводите анализ и обнаруживаете сетки Хартмана, Карри, их толщину, промежуточные и основные узлы и так далее в подвале высотного дома, рисуете карту обнаруженных сеток с учётом толщины энергетических линий. Поднимаетесь на крышу дома и проводите аналогичный анализ. Накладываете карты и сравниваете толщину и место расположения линий. А также интенсивность негативного воздействия (что также очень просто определить с помощью маятника или рамки).

Для самокоррекции: если на высоте 10 этажа вы получили ту же интенсивность геопатогенного воздействия (и ту же геометрию зон), что и в подвале — то вы плохой биолокатор и нарушаете законы этого мира 🙂

Таким образом, вы самостоятельно можете получить данные о поведении геопатогенных зон и их изменении с высотой над поверхностью Земли. И пользоваться этими результатами в своё удовольствие, чтобы улучшить свою жизнь и жизнь своих близких. Ну и сэкономить деньги на разнообразных шарлатанах.

Итак, геопатогенные зоны легко обнаружимы с помощью биолокации.

Нужно только немножко потренироваться 🙂

Геопатогенные зоны и биолокация

По материалам http://www.madra.dp.ua/_frames.html?doc=http://www.madra.dp.ua/book1/glava-4.html

2 Comments

  1. Здравствуйте! Уважаю образованных людей! Ваша статья, как не к стати,у нас проблема ия вовремя нашла вашу статью. Очень злободневна и полезна! Наше правительство пользуются неграмотность народа и творят беспредел.
    Напротив нашего дома 6 м-цев назад,поставили мощный железный столб, на нём аппаратура, очень сильно гудит. Я, подозреваю, что это вышка ТЕЛЕ 2 ,а может и нет. Но наверняка чувствую, что она опасна для детей и для людей. Вы, как специалист, можете мне помочь разобраться, излучает она патогенные лучи и биолокацию? И законны их действия? И как нам жителям с этим бороться? С уважением Людмила

    • Добрый день.
      Вышка излучает в первую очередь электромагнитные волны. Сила этих волн должна быть в определённых пределах. Обычно эти пределы соблюдаются теми, кто устанавливает аппаратуру. Но всякое бывает. В нашей стране существует такой орган, как контроль за радиочастотами. Если к ним обратиться, они могут провести инспекцию или просто успокоить. Возможно, у вас есть что-то подобное.
      А по поводу бороться — часто помогает укрепить биополе. Основные принципы укрепления биополя — в статье «Как восстановить биополе» http://interesko.info/kak-vosstanovit-povrezhdyonnoe-biopole/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *